Новости - ЧТОТиБ

11 мая

Конкурс национальной кухни.

Превосходство в разнообразии, и путь к прогрессу заключается в том, чтобы знать и сравнивать разнообразие продуктов, культур и методов. (Ален Дюкасс)

28, 29 апреля  в двух корпусах нашего техникума прошёл фестиваль национальной кухни. Традиционно участниками конкурса стали студенты-первокурсники. В качестве жюри были приглашены представители разных национальных диаспор. На суд жюри были представлены национальные блюда русской, бурятской, армянской, цыганской, узбекской, эвенкийской, немецкой, молдавской  кухни. Студенты не только презентовали свои кулинарные достижения, но и рассказали много интересного из истории национальной культуры различных стран мира. Ребята поделились секретами приготовления сложных блюд, продемонстрировали национальные костюмы, представили видеоролики, танцевальные и музыкальные номера. Все группы студентов творчески подошли к приготовлению своих блюд.

I место – гр. СВК 20-1

II место – гр. СЭЗС 20-3к

III место – гр. СД 20-1

 В четвёртом корпусе места распределились следующим образом:

I место – гр. СДМ 20-2к

II место – гр. МСС 20-1

III место – гр. МСР 20-1

 В награду за первое место ребята получили сертификат на фотосессию. Все группы-участники получили сертификаты.

 Поздравляем всех участников и победителей!

Ерошенко Д. – гр. СДМ 20-2к

Домашевская А. –гр. СВК 20-1

Пресс-центр